Измена по пьяной лавочке

Просмотр 6 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #1457
      ВАЛЕРИЙ
      Хранитель
      ПИАСТРЫ: 999.867.165

      Расскажите о том кто , как изменял по пьяни, кого насиловали, и вообще все каверзные случаи секса связанные с алкоголем.

      Вы можете разместить Вашу рекламу в различных форматах (картинка + ссылка на Ваш сайт) в разных местах наших форумов. Подробности и стоимость в переписке с Админом
      ссылка на ресурс рекламодателя

    • #4793
      Vitalina
      Участник
      ПИАСТРЫ: 251

      Я какое то время встречалась с двумя парнями сразу в один период времени – пол года где то по времени. С обоими у меня был секс. Уж и не знаю кому из них я больше изменила ) Наверное никому, так как это был даже не гражданский брак. Один из них красиво ухаживал, цветы, рестораны, прочее, но в сексе был не очень – скорострел. Другой напротив – без перерыва с пол часа драл как сидорову козу, только меняя позиции – супер секс был. Но ухаживал не очень – за все время только раз на шашлыки пригласил. А уж цветов и в помине не было. Вот так пол года мы и изменяли. Потом как то все само собой рассосалось :-)

    • #4797
      Alevtina
      Участник
      ПИАСТРЫ: 332

      Я была в гостях у парня, с которым встречалась какое то время. Было день рождения. Мы отмечали на даче. Попозже вечером все гости разошлись, остались я и мой парень с братом. Мы все были порядком под градусом и по этому ни мы ни брат за руль не сели и решили заночевать на даче. Затопили баню, выпили еще. Потом мы с моим парнем ушли в дом заниматься сексом. В какой то момент, во время секса я увидела прямо перед лицом стоячий член. Поскольку мой парень трахал меня сзади, а я стояла на четвереньках, я поняла что это член брата моего парня – он тоже захотел меня трахнуть. Причем мой парень не высказал возмущения, что его девушку пытается трахнуть в рот его брат. Я сначала сопротивлялась, сжимала губы, но он взял меня за голову и силой протолкнул член мне в рот и стал трахать. Потом я уже стала сосать сама. Потом они поменялись местами. В общем, получилось так, что трахнули меня вдвоем. Мы были пьяны конечно и потом они типа, извинились, но конечно эта встреча у нас была последней – мы расстались. Однако, несмотря ни на что, ощущения групповушки у меня остались приятные и позже я уже пробовала секс в формате МЖМ уже по своей инициативе и мне понравилось.

    • #4799
      Света
      Участник
      ПИАСТРЫ: 202

      Ни фига себе! Алевтина, это же получается изнасилование группой лиц, а то что по пьяне, так это не извиняет, а напротив усугубляет вину! Ты могла надолго посадить эту парочку орлов, если бы написала заявление. Тем более, что Ты сначала не хотела, а он по сути силой засунул тебе в рот. За такие вещи наказывать надо, а не просто “ну извини, так получилось – пьяные мы были”. Ты тут совсем нигде не виновата – не со случайными людьми пила, а со своим парнем пришла на день рождение. А он урод последний, раз решил воспользоваться Твоим состоянием, да еще своему братцу позволил. Пипец, я бы написала заяву ……,. без вариантов. Или без штанов бы их оставила – они бы все что у них есть продали бы. чтобы вину загладить. Если бы Ты, пусть по пьяне, но по своему желанию их позвала трахаться, то куда ни шло. А как тут, это перебор. Они пользовались Тобой как хотели и все. Уроды! :unsure:   Это хорошо у Тебя не осталось никаких фобий после этого случая. Есть девушки которые вообще после изнасилования сексом заниматься не могут – барьер психологический. Вся жизнь на смарку. И все это из-за какого то урода или пары уродов. Чтобы они удовольствие получили. Пипец! Надо наказывать за это!

    • #4800
      Павел
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1.151

      не хуй ханку жрать наравне с мужиками. Это набухалась на днюхе, потом добавила в бане с двумя мужиками, голая поди бегала между них жопой трясла. Потом возмущается что ее оттрахали вдвоем. Так а хули, если втроем парились, втроем бухали, потом втроем трахались. Все верно. Че плакать то. :unsure:

    • #4805
      Ольга
      Участник
      ПИАСТРЫ: 202

      Павел, а вот если бы Вашу сестру так изнасиловали, что бы вы петь стали? Да и не вижу я что Алевтина особо плачет – что вы тень на плетень наводите. Она просто рассказала и все. А Света все правильно сказала – садить надо таких мерзавцев. Алевтина не с кем попало с улицы напилась, а со своим парнем и с его братом. А Вам не плохо бы последить за языком за своим. Вы не в кабаке чтобы матюкаться направо и налево. Стыдно! Еще на какие то знакомства здесь рассчитываете. Какая дура пойдет с таким хамлом встречаться. Если Админ спросит, я первая выскажусь чтобы Вас забанили и не пускали больше на сайт.

    • #4849
      Sery-volk
      Участник
      ПИАСТРЫ: 3.339

      У меня дело было, я работал дальнобоем, приехал с рейса – жена на работе она посменно с 9 до 21 в торговом цеентре шмотки продает. В квартире ее сеструха. Ну я с устатку поллитровку достал – тяпнул. Сеструха жены присоединилась. Потом мы еще одну 0,7 распили. Ну она то мало пила, а я сам литряк приговорил. Развезло, захотелось секса. А на сеструхе сестры халатик чуть ниже жопы – трусы видно. Ну вот у меня и встал. Я ее сначала к себе на колени усадил, потом бурдешафт с засосом. Потом ее на колени поставил и в рот трахнул – по полной отсосала. Выпили еще, посидели и уменя опять встал на второй заход – я ее на постель поволок и отодрал. Потом спать завалился. Жена пришла с работы – растолкала, пошел на кровать лег. На утро начал вспоминать стыдно было. Жене конечно ничего не сказал – нахрена. А сеструха прыгала-щебетала с женой как с любимой подружкой, еще платье у нее какое то взаймы взяла куда то там пойти. В общем, вела себя, как будто несколько часов назад не трахалась с мужем своей сестры 0- ни тени раскаяния. Пипец, конечно. Потом втихую за член меня схватила, чмокнула в щеку и ускакала. ПЕотом как то раз у нас с ней еще разок секс был уже не совсем по пьяни. Но эт о уже другая история

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЙ АККАУНТ СОЗДАТЬ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваша конфиденциальность важна для нас, и мы никогда не будем сдавать или продавать вашу информацию.

 
×
СОЗДАТЬ АККАУНТ У ВАС УЖЕ ЕСТЬ СЧЕТ?

 
×
ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?
×

Подниматься