Любовница

Просмотр 4 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #149
      ВАЛЕРИЙ
      Хранитель
      ПИАСТРЫ: 999.867.081

      Любовница это уже ретро или до сих пор они существуют?  Сколько по деньгам в месяц, в среднем,  обходится любовница? Чем отличаются любовницы от содержанок?

      Вы можете разместить Вашу рекламу в различных форматах (картинка + ссылка на Ваш сайт) в разных местах наших форумов. Подробности и стоимость в переписке с Админом
      ссылка на ресурс рекламодателя

    • #4802
      Павел
      Участник
      ПИАСТРЫ: 1.151

      Любовница если не замужем, то мало чем от содержанки отличается. Также будешь платить за все – квартиру ее, шмотки и все удовольствия. Тысяч пятьдесят обойдется. А если любовница сама замужем, то тогда конечно подешевле обойдется. Потому что она тайком от мужа бегает и не может домой приносить неизвестно откуда шмотки взятые – вопросы будут. И за квартиру ее платить не надо. Но надо какое то место встречи организовывать – квартиру посуточно или почасовую или гостиницу. Но это на порядок дешевле. Правда, если любовница замужем и Ты сам женат, то риски быть пойманными за жопу увеличивается вдвое – шифроваться надо тщательнее. А так то, чтобы так увлечь девушку не деньгами а именно сексом, чтобы она на риски такие пошла, надо иметь талантливую елду! В других случаях, девушки предпочитают член на батарейках – безопасно это. :mail:

    • #4839
      Катя
      Участник
      ПИАСТРЫ: 205

      Я думаю что любовница и содержанка одно и то же. А расходы на нее – это вопрос только щедрости мужчины. Но бюджетный вариант редко бывает качественным – так, синюшка какая нибудь. Но, дорогой вариант также бывает не благодарным. Девушка считает что нашла лоха и будет его разрабатывать, по дороге шантажируя сексом. Допустим – купишь сапожки – я тебе отсосу в авто сразу как выйдем из магазина. Никогда нельзя допускать чтобы секс попал в зависимость от подарков. Если так произошло, то гоните сразу нах…. такую любовницу. Вот увидите, она разыграет драмму про потерянную любовь и пустит слезу и все такое. Но какая может быть любовь с минетом за сапоги? Сапоги покупают когда на улице сыро. А минет это способ доставить радость своему мужчине. Не надо яишницу мешать с божьим даром.

    • #4840
      Катя
      Участник
      ПИАСТРЫ: 205

      Про минет это к слову. В основном, я хотела сказать, что любовницы от содержанок ничем не отличаются. Содержанка просто новое слово и все.

    • #4844
      Lena
      Участник
      ПИАСТРЫ: 221

      Я была любовницей. Это девушка дня. Мужчина утром на работу, а вечером жена дома ждет и куча детей. Все праздники – Новый год и прочие с ними проводит. А со мной только 3-4 часа в течении рабочего дня. Постоянно звонит телефон – он отвлекается на разговоры по работе. Быстрее сексом занялись, потом тарелку борща, потом второй заход, если повезет. Потом по быстренькому – вот денежка на колготки, вот квитанция за твою квартиру – я оплатил. Чмоки-чмоки – я побежал денежки зарабатывать. Ты помнишь – сама мне не звони и не пиши, я сам позвоню. До завтра, дорогая ….. пока )) Иногда получается совместная поездка куда нибудь “в командировку” на пару дней. Еще реже, неделя на курорте. А теперь судите сами. Если я не работаю, то тогда да, жду встречи со своим любимкой днем. Но тогда сами понимаете – он должен меня содержать от и до, так как я должна жить на что то. А если я работаю, то какие могут быть встречи? У меня было как то – я работала посменно 2/2 и раз в неделю в мой выходной мы встречались. Всего раз в неделю! Я молодая девушка с высоким либидо. Да разве мне этого хватит? Конечно, у меня были мужчины помимо него. Такая вот история. И если кто то скажет что это не так то он соврет. тут надо или принимать правила игры или вообще не связываться с такими вещами.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЙ АККАУНТ СОЗДАТЬ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваша конфиденциальность важна для нас, и мы никогда не будем сдавать или продавать вашу информацию.

 
×
СОЗДАТЬ АККАУНТ У ВАС УЖЕ ЕСТЬ СЧЕТ?

 
×
ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?
×

Подниматься