Минет

Просмотр 10 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #1196
      ВАЛЕРИЙ
      Хранитель
      ПИАСТРЫ: 999.867.081

      Минет это очень важная часть сексуальной жизни. Как его делать – с презервативом или без? Куда кончать – в рот, на лицо, на грудь, в сторону? Противна ли на вкус сперма? Кто глотает? Какие ощущения, на что это похоже? Как можно улучшить вкус спермы? Какие приемы минета Вы знаете? Кто практикует глубокий минет? Какие есть приемы?

      Вы можете разместить Вашу рекламу в различных форматах (картинка + ссылка на Ваш сайт) в разных местах наших форумов. Подробности и стоимость в переписке с Админом
      ссылка на ресурс рекламодателя

    • #4789
      Ира
      Участник
      ПИАСТРЫ: 210

      Столько вопросов! Лучше уж просто пробовать по разному. Мне нравится сперва если она не горькая и не кислая. МЧ надо не пить кофе и пива, не есть ничего острого за сутки перед встречей, пить соки – лучше ананас. Тогда сперма будет без всякого вкуса, как протеин для спортсменов. Будет некоторый привкус, но мне он даже нравится. От глотания спермы не растолстеешь, если конечно не глотать ее литрами ) Приемов минета так много, что в паре слов вряд ли расскажешь. В инете полно видео и учебного и просто ролики. Смотрите и повторяйте, хоть на банане, хоть на живом члене ) Мужчина будет счастлив от этих тренеровок.

    • #4806
      Ольга
      Участник
      ПИАСТРЫ: 202

      Я не глотаю. Не могу даже ни из-за вкуса. вот просто есть какой то барьер и все. Когда делаю минет все время в напряжении, что вдруг сейчас он в рот кончит, а меня или стошнит или буду отплевываться и будет стремно. По этому перед концом вынимаю член и дрочу рукой чтобы он кончил мне на лицо. Я понимаю, что в глазах мужчин многое теряю изза этого но не могу ничего сделать. если бы были курсы обучения минету я бвы пошла учиться. конечно сосать надо уметь парням эжто нукжно

    • #4851
      Маруся
      Участник
      ПИАСТРЫ: 234

      А мне  нравится вкус спермы. даже если горчит все равно нравится. я иногда кончаю сама кода отсасываю особенно когда член большой и толстый чтобы в рот проходил с трудом и прямо в горло проникал. я умею глубоко принимать. а когда спермы много и ее глотаешь а она еще и еще из члена выливается и ее снова глотаешь как будто пьешь теплую ряженку вот тогда я сама часто кончаю. я думаю что тут все дело в восприятии – где то в голове надо внутри убедить сябя что это совсем не противно и не отвратительно и что все член сосут и только некоторые вид делают что они принцессы. Парням очень нравится я умею классно минет делать. когда я выйдцу замуж то буду сосать мужу каждый день утром и вечером. :yahoo:

    • #4866
      Vikushka
      Участник
      ПИАСТРЫ: 220

      я глотаю мне нравится :-)

    • #5152
      Машенька
      Участник
      ПИАСТРЫ: 675

      мне очень нравится делать минет. Я люблю ласкать член – меня это сильно возбуждает. Остобенно когда член пульсирует во рту и в руке, ощущается биение пульса в нем, когда он твердый как камень. Еще нравится когда сперма не выцеживается и отваливается с головки блямбами, а мощно выстреливает струйкой в рот или на лицо. Нравится когда вкус спермы не соленый или кислый, а или сладковатый или вообще никакой, как протеин и все. Это уже зависит от того что МЧ ест.

    • #5623
      Eleonora
      Участник
      ПИАСТРЫ: 75

      Ну не знаю. Не скажу что мне нравится минет и особенно я млею от вкуса спермы. Будем откровенны – от  минета вряд ли сама кончишь. Если только мощное самовнушение фантазии плюс нирвана и все это в кучу да плюс еще сама себе ручкой между ног ) Минет это просто доставить удовольствие МЧ. А вкус спермы – она или никакая в лучшем случае или не приятная на вкус. Что уж там восторгаться чай не крем-блюре кушаем. Но опять же надо пересилить и проглотить а иначе куда девать или бежать в ванную рот полоскать что ли. Этим можно парня расстроить и он больше не будет просить тебя отсосать а найдет какую то еще другую соску. Тогда зачем ему ты со своими принципами и выкаблучиваниями? Не хочешь сосать и глотатьт – сиди как дура без тподарка. а то тут развели дускуссию вкусная или не вкусная …. дело то не в этом

    • #5636
      Мила
      Участник
      ПИАСТРЫ: 227

      дело тут не во вкусе спермы совсем. Если хочешь порадовать своего МЧ так чтобы он потом тоже тебя порадовал? Открывай рот и соси и глотай и слизывай последнюю капельку. И чтобы на лице твоем было удовольствие и счастье, а не брезгливость. А если нет, то пакуй чемоданы и к маме. Этим все закончится рано или поздно. Или просто найдется другая девочка, которая будет сосать, глотать и слизывать вместо тебя. Но она будет вместо тебя и подарки получать от твоего бывшего уже МЧ. Вот и вся правда жизни …. ;-) ;-) ;-)

    • #5644
      Виталий
      Участник
      ПИАСТРЫ: 2.237

      так аппетитно Вы все это рассказываете! Я прям тоже очень хочу. Может с кем то поэксперементируем? Только мигните – напишу в личку. ;-) ;-) ;-) ;-)

    • #5659
      Svetka-konfetka
      Участник
      ПИАСТРЫ: 12

      А я просто в отлете от самого агрегата – от члена! Такая штука. сначала висит где то скомканная в трусах. когда у парня появляется желание раз….. сразу увеличивается  в несколько раз и торчит смотрит на тебя. Пипец штука! Особенно если прямо стоит вверх головкой! И он твердый такой как каменный! Мне его нравится зажать в ладонях. он живой. в нем пульсирует кровь. А когда его поддрачиваешь или в рот берешь и ласкаешь язычком он реагирует – классно так. Это же супер ощущение! А когда из него сперма выстреливает! Это же момент такой – он весь еще больше напрягается, яйца подтягиваются внутрь и шарах …. струя спермы!  И это все в руках у тебя и во рту. Ты чувствуешь свою власть над этой штуковиной. Чуть активнее язычком поработаешь и вот он уже готов выстрелить в тебя струей.                             У девочек что там интересного – ну пизденка и пизденка, красиво когда чистенько выбритая и губки все прибраны аккуратно. И если цвета телесного приятного. Чего там такого интересного для парней? Что с ней делать, кроме как засунуть туда член? Не понятно. Явно просто инстинкт работает и больше ничего.  А то бывает она и не красивая совсем – нижние губы свисают на 3-4 сантиметра вниз как мятые тряпки и какой то бывает пигмент темный такой. А если еще волосатая то ….. брр…..брр. Парням или лизкам в этом случае за куни медаль надо давать. :yes: :yes: :yes:   В общем, член – супер, минет – супер. а сперма … ну что же, вкус у нее не такой уж отвратительный, можно привыкнуть :-)

    • #6220
      Анюта
      Участник
      ПИАСТРЫ: 79

      Привет! Мне не очень нравится, но если МЧ очень хочет этого, то я глотаю и облизываюсь как кошка и делаю вид что мне очень нравится. Наверное все так делают, а пишут как будто про какое то эскимо на палочке :-)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Последние 7 гостей

Please log in to view the visitors of your profile

ВОЙДИТЕ В СВОЙ АККАУНТ СОЗДАТЬ НОВУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ

Ваша конфиденциальность важна для нас, и мы никогда не будем сдавать или продавать вашу информацию.

 
×
СОЗДАТЬ АККАУНТ У ВАС УЖЕ ЕСТЬ СЧЕТ?

 
×
ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?
×

Подниматься